注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海安“温馨中二班”博客

为了孩子让我们成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 

致 家 长 的 一 封 信  

2015-09-29 12:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致 家 长 的 一 封 信

尊敬的各位家长,你们好:

秋天,是一个适合采摘,适合旅游的季节;在迎来国庆小长假之际,我们特别提醒您,对我们的孩子来说这个季节预防各类传染病也尤为重要(如流行性感冒、急性呼吸道感染、水痘、手足口病、肠道疾病、流行性腮腺炎等)。为了孩子们的健康,希望您在假期里能配合我们做到以下几点:

不要带孩子去人群密集场所,尽量与孩子在家中或户外做一些阅读、制作或体育活动,以愉悦孩子身心、锻炼孩子体魄。

如您确实需要带孩子去某些公共场所或参加特长活动,请您提醒孩子喝足量的水,并注意个人卫生。

在家注意引导孩子养成良好的卫生习惯。(1)勤洗手:做到从户外回家、玩完玩具、饭前便后要洗手,注意指导监督孩子正确的洗手方法(肥皂泡沫要在手上停留30秒);(2)勤洗澡、洗头;勤换衣服;(3)不吃手,不抠鼻子。(4)勤晒衣被,加强室内空气流通,保持室内空气清新。(5)加强营养和合理休息,不喝生水、不吃生冷食物(食物在加工时要煮熟煮透,猪肉要煮烂),防止过度的紧张和疲劳,并注意防寒保暖。

                                       青岛市市北区第一实验幼儿园

                                       2015930

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017