注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海安“温馨中二班”博客

为了孩子让我们成为更好的自己。

 
 
 

日志

 
 

致家长的一封信  

2014-09-05 14:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     亲爱的家长朋友们:
             孩子们愉快的结束了一周的幼儿园生活,大部分幼儿已经能够适应新的环境,并且融入到我们的大集体里,看到孩子们的点滴进步是我们每天最开心的事情,我们也马上要进入小长假了在此我代表温馨小二班的全体老师预祝大家:中秋快乐~
     为了度过愉快的小长假,请您配合我们做好以下事情:
    1.现在的天气变化无常,请您一定注意为宝贝增减衣服;天气忽冷忽热,环境中的细菌病菌也会孳生,请大家注意做好疾病预防工作,尽量不要到人多的地方去,勤洗手多喝水。
    2.如果您要带着宝贝外出,注意安全,保证孩子的喝水量,注意饮食卫生,一定让宝贝在上幼儿园的前一天好好休息,以保持充沛的精力。
    3.在家一定早睡早起,养成规律的作息时间,不要让宝贝们太累。
    4.在家给宝贝们养成良好的常规习惯,比如如何正确洗手,如何按照步骤如厕,自己独立吃饭等。
    5.休息时间为周六周日星期一, 星期二全部幼儿回园,入园时间还是早晨7:40-8:00
    6.请还没有做好体温册的家庭抓紧时间,小假期回来后每天进园前保健医会检查。
    7.今天下发的一封信是幼儿平安保险,保额为80元,请根据情况将回执单填好后于下周二带回(保险费一并上交),有特殊情况与本班教师联系。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017